Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd
 
 
Идеология блока Глазьева

[Виктор Геращенко о блоке Глазьева]

Как вы можете прокомментировать состав образованного блока?

В. Геращенко: Я, в общем-то, не человек большой политики. Я думаю, что вам с этим вопросом лучше обращаться к господину Глазьеву, или Рогозину, или Бабурину, потому что, в общем-то, я как бы сюда иду из желания помочь блоку, естественно, как бы продвинуть своих депутатов в думу для того, чтобы Дума работала активно над законодательством, а не выпускала сырые неподготовленные законы.

А почему произошло объединение именно этих партий, а не других, вы знаете, я не знаю, я не вёл переговоры с партиями. Ну иногда партии выдвигают разные, скажем, причины или доводы, возьмите от нас столько-то человек или столько-то человек, я этих [причин] не знаю, поэтому я вам не могу сказать.

Как вы для себя определяете идеологию нового образования?

В. Геращенко: Но тут, я думаю что все эти общие вещи, которые связаны с тем, чтобы действительно, как бы, парламент работал в интересах России, они все будут так или иначе восприняты в программных документах, а я думаю что там, где есть иногда может быть разные точки зрения, они не будут, как бы, превалировать.

А вы не участвовали в подготовке программных документов?

В. Геращенко: Нет, не участвовал.

Обсудить материал

     НОВОСТИ

     СТАТЬИ

     ПРЕССА

Дмитрий Олегович Рогозин Дмитрий Рогозин: "...сегодня мы с Сергеем Глазьевым начали формирование собственной партии, которая бы изменила ситуацию. Именно сегодня пришло время быть вместе... Я считаю Глазьева выдающимся российским экономистом, который действительно создал программу, способную вывести Россию из экономической ямы: Мы не можем позволить унижать Россию и её граждан. Долой никчемное, невнятное правительство, позволяющее унижать собственных граждан. Мы вернем себе Россию"!


Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd