Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd

Александр Дугин: "Социалистической составляющей обладают не только коммунисты"

ИА "Товарищ"

На круглом столе "От конфронтации к социальной ответственности и консолидации", который сейчас проводит Партия российских регионов на форуме "Выборы 2003", выступил лидер партии Евразия Александр Дугин.

По его мнению, название круглого стола является универсальным и долго обсуждать его не имеет особого смысла - все понимают, что необходимо переходить от конфронтации к консолидации. Гораздо важнее, - считает Дугин, - говорить о том, каким образом народно-патриотическая коалиция будет участвовать в предстоящих выборах, на какой платформе она будет стоять. До сих пор существовал риск того, что коалиции не будет и Глазьев пойдет по списку КПРФ, но сейчас этот риск отпал и коалиция создана. Но, по мнению Дугина, недостаточной является лево-социальная составляющая блока.

"Важно подчеркнуть, что этикой поддержки слабого, социалистической составляющей обладают не только коммунисты. Это привлечет достаточное количество левого электората к нашему блоку".

Еще одной опасностью Дугин считает пассивное оппозиционное проведение предвыборной кампании блока. По его мнению, нельзя ограничиваться набором уважаемых лиц. Нужно четко выделить идеологическую, социологическую и концептуальную составляющие предвыборной программы блока Глазьева.

Напомним, что партия Евразия входит в число движений, подписавших в воскресенье "Соглашение о совместной деятельности народно-патриотических сил".

Анна Жданова

Обсудить материал

СТАТЬИ

ПРЕССА

Дмитрий Олегович Рогозин Дмитрий Рогозин: "...сегодня мы с Сергеем Глазьевым начали формирование собственной партии, которая бы изменила ситуацию. Именно сегодня пришло время быть вместе... Я считаю Глазьева выдающимся российским экономистом, который действительно создал программу, способную вывести Россию из экономической ямы: Мы не можем позволить унижать Россию и её граждан. Долой никчемное, невнятное правительство, позволяющее унижать собственных граждан. Мы вернем себе Россию"!

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет