Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd
 
 
Идеология блока Глазьева

[Валентин Вареников о блоке Глазьева]

Как вы можете прокомментировать состав образованного блока?

Валентин Вареников: Вы понимаете в чём дело, в основу должны быть положены следующие принципы, это вопросы связанные с тем, чтобы человек у нас в России жил нормально и чтобы страна развивалась тоже нормально. То есть оживить надо экономику, а лиц, которые губят её, и которые разрушают государство мы должны, естественно, отстранить от власти. А все те силы, там, значит, партии, там, движения, которые разделяют это дело, пожалуйста, вместе. Я лично считаю, что вот все левые силы и левый центр - это народно-патриотические силы. Это народно-патриотические силы. Вот левый центр, там не все могут быть коммунистами, вот, и поэтому, например, я очень глубоко уважаю такую фигуру, которая внесла многое не только в науку нашей страны, но и мира, как Вернадский. Я лауреат премии имени Вернадского...

Это вы того Вернадского имеете ввиду, который был евразиец?

Валентин Вареников: Нет, он был беспартийный. А Сталин шляпу снимал перед ним, понимаете ли. И создавал ему все необходимые условия для того, чтобы он хорошо работал и получилось бы то, что надо. И, поэтому, ясное дело, что не все могут быть коммунистами. Тем более, после потрясений, которые нас хватило вот, в 91-м году, все эти измены, предательства, есть люди, которые разочарованы. Но они патриоты, а раз они патриоты, то должны быть вместе. Вот так.

Обсудить материал

     НОВОСТИ

     СТАТЬИ

     ПРЕССА

Дмитрий Олегович Рогозин Дмитрий Рогозин: "...сегодня мы с Сергеем Глазьевым начали формирование собственной партии, которая бы изменила ситуацию. Именно сегодня пришло время быть вместе... Я считаю Глазьева выдающимся российским экономистом, который действительно создал программу, способную вывести Россию из экономической ямы: Мы не можем позволить унижать Россию и её граждан. Долой никчемное, невнятное правительство, позволяющее унижать собственных граждан. Мы вернем себе Россию"!


Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd