Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd

В коалицию народно-патриотических сил вошла партия "Евразия"

Опубликовано на информационно-аналитическом портале "Страна.Ру"

МОСКВА, 09 сентября - Коалиция народно-патриотических сил, формируемая Сергеем Глазьевым и Дмитрием Рогозиным пополнилась "евразийцами".

Как сообщил во вторник лидер партии "Евразия" Александр Дугин, в федеральный список коалиции, который будет сформирован Российской партией труда (РПТ) и Партией российских регионов (ПРР) уже к концу этой недели, войдут 12 "евразийцев".

Уточнив, что придерживающаяся консервативно-державной ориентации "Евразия" не является блокообразующей партией коалиции, Дугин сказал, что еще 6 евразийских кандидатов будут баллотироваться от блока по одномандатным округам. Сам лидер, по его словам, не собирается выдвигаться по федеральному списку коалиции.

В созданную в августе этого года коалицию народно-патриотических сил, которая объявила своей главной целью завоевание большинства в Госдуме, входят также Союз людей за образование и науку (СЛОН), Российская традиционалистская партия, общественно-политическое движение "Народно-патриотический союз молодежи" и ряд других организаций.

Ожидается, что организационное оформление коалиции произойдет на учредительной конференции 14 сентября. Лидеры коалиции считают возможным присоединение к ней также Социалистической единой партии России ("Духовное наследие" Алексея Подберезкина), а также народно-республиканской партии России и партии "Народная воля" во главе с Сергеем Бабуриным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Обсудить материал

СТАТЬИ

ПРЕССА

Дмитрий Олегович Рогозин Дмитрий Рогозин: "...сегодня мы с Сергеем Глазьевым начали формирование собственной партии, которая бы изменила ситуацию. Именно сегодня пришло время быть вместе... Я считаю Глазьева выдающимся российским экономистом, который действительно создал программу, способную вывести Россию из экономической ямы: Мы не можем позволить унижать Россию и её граждан. Долой никчемное, невнятное правительство, позволяющее унижать собственных граждан. Мы вернем себе Россию"!

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет