Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd
 
 
Рогозин называет ошибкой самовыдвижение Глазьева

РИА "Новости"

МОСКВА, 21 января Один из лидеров блока "Родина" Дмитрий Рогозин назвал ошибкой самовыдвижение Сергея Глазьева на предстоящих президентских выборах.

"Сергей Юрьевич Глазьев проинформировал нас о том, что он пойдет на выборы президента в рамках самовыдвижения. Я считаю, что это ошибка", - сказал Рогозин.

Он опроверг информацию о том, что кандидатом от блока "Родина" на президентских выборах является Глазьев.

"Это не так. Мы в заявлении говорим о том, что такого рода решения блок не принимал. Использовать символику блока может только Геращенко. Поэтому ни в коем случае мы не хотели бы "раздвоения личности" в решениях этого блока. Мы - команда, и будем придерживаться командных решений, как бы ни хотелось кому-то на самом деле действовать самостоятельно", - заявил Рогозин в интервью программе "Вести" телеканала "Россия".

Руководители политических партий - учредителей избирательного блока "Родина" /народно-патриотический союз/ выступили в среду с заявлением, в котором подчеркнули, что их единственным кандидатом на президентских выборах, поддержанным блоком "Родина" и имеющим право выступать от его имени, является Виктор Геращенко.

"Решение в поддержку самовыдвижения С.Ю.Глазьева Высший Совет блока "Родина" не принимал, согласие на использование им символики блока "Родина" и на участие региональных отделений входящих в блок партий в сборе подписей в ходе кампании по выборам президента РФ Высший Совет блока не давал", - говорится в заявлении руководителей политических партий-учредителей избирательного блока "Родина" /народно-патриотический союз/.

Это заявление, как отмечают его авторы, распространено в связи с появлением в СМИ сведений спекулятивного характера о ситуации в блоке "Родина", вызванных одновременным выдвижением депутатов Госдумы-членов фракции "Родина" Геращенко и Глазьева кандидатами на пост президента РФ.

Заявление подписано сопредседателями Высшего Совета избирательного блока "Родина" Дмитрием Рогозиным и Юрием Скоковым /"Партия российских регионов"/, Сергеем Бабуриным /"Партия национального возрождения"/, а также членом Высшего Совета избирательного блока "Родина" Александром Ватагиным /председатель "Социалистической единой партии России ("Духовное наследие)"/.

Обсудить материал

     НОВОСТИ

     СТАТЬИ

     ПРЕССА

Дмитрий Олегович Рогозин Дмитрий Рогозин: "...сегодня мы с Сергеем Глазьевым начали формирование собственной партии, которая бы изменила ситуацию. Именно сегодня пришло время быть вместе... Я считаю Глазьева выдающимся российским экономистом, который действительно создал программу, способную вывести Россию из экономической ямы: Мы не можем позволить унижать Россию и её граждан. Долой никчемное, невнятное правительство, позволяющее унижать собственных граждан. Мы вернем себе Россию"!


Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Сергей Глазьев сергей глазьев sergey glazev glazyev sergie glaziev блок block blok cthutq ukfpmtd